Инфраструктурная доступностьГрафик работы подробнее при собеседовании
Обязанности
-рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; -требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов; -методы определения доброкачественности продуктов; -особенности приготовления национальных и фирменных блюд; -характеристику диет;Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения замечаний в готовой продукции;
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Выходные дни - понедельник
Пятница, суббота - с 11:00-01:00
Будние дни по графику сменности (1/1, 1/2) - с 11:00 - 23:00